Трактор МТЗ 82.1 щетка.

                                   АРЕНДА ТРАКТОРА МТЗ 82.1 со щеткой и отвалом…

С помощью услуги аренда спецтехники такой, как Трактор МТЗ щетка, производится уборка снега, уборка мусора с проезжей части улиц, площадей, дорог и тратуаров с твердым  покрытием, так же выполняется  планировка не слежавшегося рыхлого грунта и засыпка им траншей и ям. Аренда трактора МТЗ 82.1 щетка с отвалом самые популярные услуги спецтехники в коммунальных и дорожных организациях. Трактор оснащен большим и широким поворотным отвалом, с помощью которого производится уборка снега к обочине дороги. И щеточным оборудованием, для финишной уборке дорог и площадей.

Вместо щеточного оборудования в задней части на трактор МТЗ 82.1 щетка возможна установка шнекороторного снегоочистителя для отбрасывания собранного снега на расстояние до 20 м., либо погрузки в автотранспортные средства.

Благодаря большим колесам и направленному рисунку протектора трактор МТЗ щетка, способен проходить по самым труднодоступным местам.

Аренда трактора МТЗ 82.1 щетка сегодня выгоднее, чем содержание в штате дворников. Эти специальные машины быстро подметут огромную территорию, ведь они одновременно снабжены щёткой, отвалом, ковшом в разных комбинациях в зависимости от характера загрязнения территории.

Аренда трактора МТЗ 82.1 сэкономит время и средства и позволит быстро привести территорию в требуемый санитарными органами власти вид. Услуги аренда спецтехники применяются на больших территориях возле супермаркетов, на широких улицах, дорогах, площадях, перед стадионами, возле выставочных центров и многих других сооружениях с массовым посещением людей.

 С помощью услуги аренда спецтехники, как трактор МТЗ 82.1 щетка, очень удобно прроизводится уборка снега, уборка мусора. Техника быстро расчистит территорию, и загрузит в самосвал, справится с большими и малыми объемами работ.