Гидромолот

Ни одно современное строительство уже не обходится без специального оборудования, которое позволяет выполнять работы быстро, качественно, без привлечения ручного труда в чрезмерных объемах. К такому оснащению следует отнести и гидромолот - мощный механизм широкого спектра применения.

АРЕНДА ГИДРОМОЛОТА

незаменимое решение при сносе и демонтаже зданий, сооружений, ветхих построек и ненужных конструкций. Особенная функциональность и эффективность оборудования при выполнении таких задач объясняется и тем, что современные ударные механизмы способны работать не только в вертикальной, а и в горизонтальной плоскости. Это оказывается крайне полезным при разрушении стен и перекрытий.

гидромолот
Гидромолот
0Гидромолот
гидромолот jcb
0гидромолот jcb
0 

Впрочем, снос - не единственная задача, которую позволяет успешно решать аренда гидромолота. Очень полезным бывает его использование при разнообразных земляных работах. Вскрытие и разрушение асфальтового и бетонного покрытия, получение доступа к подземным коммуникациям водо-, электро-, газоснабжения и связи, работы с мерзлым или пересохшим твердым грунтом - неполный список возможностей, что предоставляет заказчику найм спецсредств.

Кроме того, аренда гидромолота в настоящее время уже избавлена от ряда технических неудобств, которые были сопряжены с использованием подобных устройств раньше. Технологии не стоят на месте, и современные ударные механизмы такие как гидромолот уже невероятно устойчивы, производят меньше шума, относительно безопасны для операторов и персонала поблизости, а также удивительно точны, как для столь мощного оборудования.

Целесообразна аренда гидромолота в комплексе с услугой аренда экскаватора погрузчика, аренда самосвала, другой спецтехники, наличие которой способны обеспечить полный цикл работ от начала до конца.

Как и в случае со многим другим строительным оборудованием, аренда гидромолота на базе JCB - это удобное и экономичное решение, которое не требует наличия квалифицированного персонала, затрат на ГСМ, обслуживания спецтехники. Заказчику не придется нести на себе риски, связанные с результатом и износом оснащения. Зато результат будет гарантирован многолетним опытом выполнения специализированных операций в самых разных условиях.