Техника

                               Аренда спецтехники в Нижнем Новгороде 

Для проведения любого типа строительства, будь то ремонт дороги или возведение здания, очень востребованна услуга аренда спецтехники. Приглашая подрядчика для осуществления тех или иных работ, некоторые заказчики надеются на наличие у фирмы нужной строительной техники. Однако, как правило, в наши дни заказчик, приглашая и оплачивая деятельность подрядчика, вынужден отдельно думать о способах аренды или приобретения нужной техники

Экскаватор
JCB
0JCB
JCB
0JCB
JCB
0JCB

Как правило, строительные подрядчики отказываются от использования и приобретения собственной техники. Всё дело в том, что любая дорогостоящая дорожная и строительная техника требует значительных затрат для амортизации – технического обслуживания, ремонта, содержания. В идеале парк спецтехники должен быть весьма велик, поскольку необходимо обеспечивать выполнение разнообразных строительных работ. Однако в любой конкретный период времени в работе подрядчика используются лишь определенные виды строительной техники – в это время остальные машины простаивают, требуя при этом финансирования на регулярное обслуживание и содержание. В результате анализа опыта зарубежных коллег и недолгих размышлений многие строительные подрядчики прекратили приобретать собственную технику, и теперь приобретение либо аренда спецтехники зависит непосредственно от заказчика строительства.

Манипулятор
isuzu
0isuzu
isuzu
0isuzu
манипулятор isuzu
0манипулятор isuzu

Разумеется, ради укладки единственной дороги или возведения небольшой постройки не имеет никакого смысла приобретать всю необходимую технику, поскольку это будет стоить чрезвычайно дорого. В последние годы появились фирмы, в собственности которых есть любая дорожная и строительная техника, которая позволяет обеспечить выполнение разного рода работ. Бизнес для подобных компаний – Аренда строителной техники. При этом цена на аренду варьируется в зависимости от разнообразных условий: в стоимость аренды может не входить (т.е., дополнительно оплачиваться) доставка спецтехники к месту строительства, цена технического обслуживания и страховки. К тому же следует учитывать, что в пересчете на стоимость одного дня услуги аренда спецтехники на короткий срок, окажется существенно дороже машины арендованной на длительный срок.