Экскаватор погрузчик JCB

Экскаватор погрузчик JCB — это современная высокопроизводительная машина‚ предназначенная для выполнения землеройных работ‚ погрузки и переработки разнородных материалов, различных видов грунтов и горных пород‚ угля‚ песка‚ щебня‚ металлической стружки‚ древесной щепы‚ камней и т. д.‚ а также сельскохозяйственной продукции. Кроме того‚ экскаватор погрузчик JCB может самостоятельно перерабатывать грунты (производить отсыпку земляных насыпей‚ валов)‚ работать в бульдозерном режиме: производить планировку площадок и отрывку неглубоких котлованов. Экскаватор погрузчик JCB‚ обладая значительно меньшими габаритами и весом‚ чем экскаватор и фронтальный погрузчик‚ может поднимать гораздо большую массу груза; для маневрирования не нужна большая площадь. Именно эти качества и определили сферу применения JCB, представляя собой один из основных видов строительной и дорожно-строительной техники.

Мы предлагаем Вам в аренду многофункциональный экскаватор  погрузчик фирмы JCB, мирового лидера в производстве спецтехники и оборудования, которые работают более чем в 150 странах мира, на строительстве, промышленных предприятиях, дорожных работах.

 Аренда экскаватора погрузчика JCB может длиться от 4-х часов до нескольких месяцев. За все время аренды мы обеспечим безперебойную работу и техническое обслуживание техники.

Техническое обслуживание входит в стоимость аренды.

Глубина копания

   4,32 / 5,58м

Емкость фронтального ковша

   1 куб.м